Fisiologia del gusto, o Meditazioni di gastronomia trascendente
Aggiungi a "I tuoi preferiti" » | Condividi: Facebook Twitter Linkedin Delicious
Descrizione bibliografica
Legami con altri titoliinfo
Appartiene a...
Altre informazioniinfo
Livello bibliografico e tipo di documento
monografia | Testo
ISBN: 9788884993380 BID: CFI0893543 BNI2014-2759
Pubblicazione
Lingua: ITALIANO
Paese: ITALIA
Anno: 2014
Editore: Slow food
Collana: AsSaggi;
Classificazione
Dove lo trovi
-
CIVICA DI ALBA (TO0)44.67767867.9757276 info
Collocazione: D.641.013.BRI Disponibile
Inventario: COR-99081
Fruibilità: Nessun vincolo al prestito
Consistenza: 1 v.
CIVICA GIOVANNI ARPINO DI BRA (TO0)44.69559477.8463641 info
Collocazione: A.D.641.013.BRI Disponibile
Inventario: A-62699
Fruibilità: Nessun vincolo al prestito
Consistenza: 1 v.
UNIVERSITÀ DI SCIENZE GASTRONOMICHE (TO0)44.68206977.8943231 info
Collocazione: SA.641.013.BRILSJ.27 Disponibile
Inventario: 17032
Fruibilità: Nessun vincolo al prestito
Consistenza: 1 v.
Collocazione: SA.641.013.BRILSJ.28 Disponibile
Inventario: 17033
Fruibilità: Nessun vincolo al prestito
Consistenza: 1 v.