Typicality in history : tradition, innovation, and terroir
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Descrizione bibliografica
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Altre informazioniinfo
Livello bibliografico e tipo di documento
monografia | Testo
ISBN: 9782875740076 BID: LO11494098
Pubblicazione
Lingua: FRANCESE INGLESE
Paese: BELGIO
Anno: 2013
Editore: P.I.E. Peter Lang
Collana: L' Europe alimentaire; 4
Classificazione
Dove lo trovi
-
UNIVERSITÀ DI SCIENZE GASTRONOMICHE (TO0)44.68206977.8943231 info
Collocazione: SA.394.12094.TYPIH.2 Disponibile
Inventario: 16671
Fruibilità: Nessun vincolo al prestito
Consistenza: 1 v. (doppia copia)
Collocazione: SA.394.12094.TYPIH.3 Disponibile
Inventario: 16672
Fruibilità: Nessun vincolo al prestito
Consistenza: 1 v. (triplice copia)
Collocazione: SA.394.12094.TYPIH.1 Disponibile
Inventario: 16670
Fruibilità: Nessun vincolo al prestito
Consistenza: 1 v.