L' arte del gelato : 100 ricette per tutto l'anno
Aggiungi a "I tuoi preferiti" » | Condividi: Facebook Twitter Linkedin Delicious
Descrizione bibliografica
Legami con altri titoliinfo
Appartiene a...
Altre informazioniinfo
Livello bibliografico e tipo di documento
monografia | Testo
ISBN: 9788884997135 BID: TO02090268
Pubblicazione
Lingua: ITALIANO
Paese: ITALIA
Anno: 2021
Editore: Slow Food
Classificazione
Soggetto
Dove lo trovi
-
CIVICA DI CUNEO (TO0)44.39159867.5517976 info
Collocazione: DLEG.MON.C.2083 Disponibile
Inventario: DL-2812
Fruibilità: Nessun vincolo al prestito
UNIVERSITÀ DI SCIENZE GASTRONOMICHE (TO0)44.68206977.8943231 info
Collocazione: SA.641.863.LOBRR.2 Disponibile
Inventario: 27131
Fruibilità: Nessun vincolo al prestito
Consistenza: 1 v.
Collocazione: SA.641.863.LOBRR.1 Disponibile
Inventario: 27130
Fruibilità: Nessun vincolo al prestito
Consistenza: 1 v.