Food is culture
Aggiungi a "I tuoi preferiti" » | Condividi: Facebook Twitter Linkedin Delicious
Descrizione bibliografica
Legami con altri titoliinfo
Appartiene a...
Altre informazioniinfo
Livello bibliografico e tipo di documento
monografia | Testo
ISBN: 9780231137904 BID: TO01575476
Pubblicazione
Lingua: INGLESE
Paese: STATI UNITI
Anno: 2006
Editore: Columbia University
Collana: Arts and traditions of the table : perspectives on culinary history;
Classificazione
Dove lo trovi
-
UNIVERSITÀ DI SCIENZE GASTRONOMICHE (TO0)44.68206977.8943231 info
Collocazione: SA.394.12.MONTM.15 Disponibile
Inventario: 14691
Fruibilità: Nessun vincolo al prestito
Consistenza: 1 v.
Collocazione: SA.394.12.MONTM.13 Disponibile
Inventario: 11810
Fruibilità: Nessun vincolo al prestito
Consistenza: 1 v.
Collocazione: SA.394.12.MONTM.14 In prestito (rientro previsto il 31-12-2022)
Inventario: 14497
Fruibilità: Nessun vincolo al prestito
Consistenza: 1 v.