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Alterazione e falsificazione delle sostanze alimentari e di altre importanti materie ad uso comune
Legami con altri titoliinfo
Comprende...
- Prodotti chimici organici usati come medicamenti | monografia
- Acque potabili considerate come bevanda dell'uomo e dei bruti | monografia
- Fibre tessili, filati, tessuti e carte di varia natura e variamente colorati | monografia
- Laterizi, gesso, pozzolane, calci e cementi ad uso degli industriali, ingegneri, architetti, capimastri e costruttori : con appendice sugli stessi materiali in rapporto all'igiene | monografia
- Cereali, farine, sostanze feculacee, pane e paste alimentari | monografia
- Caffè e surrogati, tè, cioccolatte, zafferano, pepi ed altri stimolanti : alimenti nervosi e stimolanti | monografia
- L' aria atmosferica studiata dal lato fisico, chimico e biologico : aria normale, modificazioni meteorologiche, viziamenti, indagini fisiche, chimiche e microscopiche | monografia
- Glucoso, saccaroso e preparati a base di zucchero : maltoso, levuloso, raffinosio, lattosio ... : alterazioni e falsificazioni | monografia
- Carni fresche, carni salate, o in altro modo preparate e conservate : grassi animali | monografia
- Funghi mangerecci e velenosi | monografia
Altre informazioniinfo
Livello bibliografico e tipo di documento
collezione | Testo
BID: CUB0000013
Pubblicazione
Paese: ITALIA
Anno: 19..
Editore: Fratelli Dumolard
Dove lo trovi
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