A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia
Aggiungi a "I tuoi preferiti" » | Condividi: Facebook Twitter Linkedin Delicious
Descrizione bibliografica
Legami con altri titoliinfo
Appartiene a...
Altre informazioniinfo
Livello bibliografico e tipo di documento
monografia | Testo
ISBN: 9788842087724 BID: RAV1971845
Pubblicazione
Lingua: ITALIANO
Paese: ITALIA
Anno: 2012
Editore: GLF editori Laterza
Collana: Economica Laterza; 627
Classificazione
Soggetto
Cucina - Francia - Sec. 15.-16. - Ricette
Culinaria - Medioevo - Ricette
Culinaria - Italia - Sec. 15.-16. - Ricette
Classe
Dove lo trovi
-
UNIVERSITÀ DI SCIENZE GASTRONOMICHE (TO0)44.68206977.8943231 info
Collocazione: SA.641.5940902.REDOO.8 Disponibile
Inventario: 26704
Fruibilità: Nessun vincolo al prestito
Consistenza: 1 v.