A tavola nel Medioevo con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia
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Descrizione bibliografica
Altre informazioniinfo
Livello bibliografico e tipo di documento
monografia | Testo
BID: RMS0143551
Pubblicazione
Lingua: ITALIANO
Paese: ITALIA
Anno: 1995
Editore: Laterza
Collana: Grandi opere;
Classificazione
Dove lo trovi
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SEMINARIO VESCOVILE DI NOVARA -"SAN GAUDENZIO" (TO0)45.42958618.6192822 info
Collocazione: A.5.2113 Prestito solo a personale interno
Inventario: 11010
Fruibilità: Prestito solo a personale interno
Consistenza: 1 v.
UNIVERSITÀ DI SCIENZE GASTRONOMICHE (TO0)44.68206977.8943231 info
Collocazione: SA.641.5940902.REDOO.5 Disponibile
Inventario: 1067
Fruibilità: Nessun vincolo al prestito
Consistenza: 1 v.
Collocazione: SA.641.5940902.REDOO.6 Disponibile
Inventario: 3773
Fruibilità: Nessun vincolo al prestito
Consistenza: 1 v.
Provenienza: Carnevale Schianca, Enrico