1: Microbiologia del vino e vinificazioni.
Aggiungi a "I tuoi preferiti" » | Condividi: Facebook Twitter Linkedin Delicious
Descrizione bibliografica
Legami con altri titoliinfo
Appartiene a...
Altre informazioniinfo
Livello bibliografico e tipo di documento
monografia | Testo
ISBN: 8850647700 BID: LO10752048
Pubblicazione
Lingua: ITALIANO
Paese: ITALIA
Anno: 2003
Editore: Edagricole
Classificazione
Soggetto
Dove lo trovi
-
CIVICA CENTRALE DI TORINO (BCT)45.0748947.673403 Dettaglio
CIVICA DI CIGLIANO (TO0)45.30887468.0189406 info
Collocazione: GEN.D.663.2.AA.V. Disponibile
Inventario: SBV-117283
Fruibilità: Nessun vincolo al prestito
Consistenza: v. 1-2
UNIVERSITÀ DI SCIENZE GASTRONOMICHE (TO0)44.68206977.8943231 info
Collocazione: SA.663.2.TRADE.1.1 Disponibile
Inventario: 4216
Fruibilità: Nessun vincolo al prestito
Consistenza: V. 1-2